будьте на связи
Новости
+7 (495) 744-8-744
Перезвоните мне
Выводить только Новости Статьи

Статьи

29
июля
Большинство современных транспортно-логистических организаций помимо основного вида деятельности (организации и сопровождения грузоперевозок) оказывают и ряд сопутствующих услуг, среди которых - широкий спектр складских услуг.
Подробнее
09
мая
Ответственное хранение грузов - это логистическая услуга, которая позволяет компаниям легче и дешевле хранить их товары, перерабатывать и отгружать покупателям.
Подробнее
29
июля
Хранение крупных партий товаров невозможно без наличия складского помещения с достаточной площадью и расположенной рядом с ним парковки.
Подробнее
01
мая
То, каким образом будут размещены товары в складском помещении, имеет огромное значение в ходе деятельности фирмы. Во-первых, выбор способа хранения напрямую отражается на качестве продукции. Во-вторых, необходимо максимально эффективно использовать все помещение склада.
Подробнее
17
июня
Комплектация товара или пикинг подразумевает его подготовку, исходя из поступивших заказов непосредственных потребителей.
Подробнее
01
мая
Несмотря на высокие темпы распространения интернета, для онлайн-продаж по-прежнему остро стоит вопрос различных способов оплаты курьеру. Уровень доверия к нетрадиционным способам оплаты не высок, покупатели в большинстве предпочитают сначала увидеть заказ, проверить его качество, и затем уже сделать оплату.
Подробнее
17
июня
На состояние хранящихся на складе материальных ценностей влияет созданный микроклимат складского помещения. Важными показателями приемлемого микроклимата считаются температурный режим на складе, показатели влажности, не забудем и о скорости движения воздушных потоков.
Подробнее
01
мая
Использование комплекса логистических услуг дает возможность специалистам выстроить эффективную логистическую цепочку по доставки груза до склада вне зависимости от сложности этапов перевозки (несколько мест загрузки, несколько отправителей), количества планируемых маршрутов, необходимых для осуществления перевозки.
Подробнее
17
июня
Как только товар прибывает на склад ответственного хранения, начинается его движение на внутри базы. В большинстве случаев он прибывает на склад уже упакованным и на поддонах. В зависимости от ассортимента, товар одного наименования может размещаться на одном или нескольких поддонах, так же, как и товар разных наименований может храниться на общей паллете.
Подробнее
01
мая
Очевидно, решение проблемы дистрибуции интернет-магазина лежит в привлечении логистического аутсорсинга.
Подробнее
17
июня
Аутсорсинг складских услуг – это процесс передачи организацией ряда производственных функций или ведения бизнес-процессов на обслуживание другой фирме, специализирующейся в этой области.
Подробнее
01
мая
Рынок электронной коммерции – один из наиболее перспективных и развивающихся сегментов российской экономики.
Подробнее
Будем рады вашим звонкам и письмам.
Обращайтесь по любым вопросам в наш PR-отдел
Телефон: +7 (495) 744-8-744
Эл. почта: info@rblogistics.ru