будьте на связи
Новости
+7 (495) 744-8-744
Перезвоните мне

Управление складом

заказать расчет

Современное логистическое управление складами динамично развивается. Конечно, можно иметь свой склад. Но требуются серьезные вложения - в оборудование, IT-системы, персонал. И все это надо содержать, обновлять, контролировать... Надо ли?

Компания с 12-летним стажем RBLogistics готова принять груз ваших складских забот на себя. Делаем это поэтапно.

1. Выбор места

Если нужно, RBLogistics подберет вам оптимальный склад в Москве или Московской области. Учтем особенности продукции, организацию транспортных потоков (ареал продаж, географию поставщиков).

Предложим свои склады класса А и В рядом с МКАД на Симферопольском, Горьковском, Носовихинском шоссе. Найдем подходящие варианты аренды на других направлениях. Если работаете с крупными сетями – поближе к их распределительным центрам.

Рассмотрим любые требования: класс, температурный режим и другие факторы, от которых зависит эффективное управление товарным складом.

2. Техническое оснащение

Логистика складских помещений – целая наука и комплекс высоких технологий. RBLogistics предоставит именно то, что отвечает потребностям вашего бизнеса. Организуем любые зоны хранения, от напольных и паллетных до многоярусного мелкоячеистого мезонина. Рациональный подбор стеллажных систем намного сократит арендную плату за площади.

Наша технология управления складом гарантирует адресное хранение и максимальную точность. Каждая единица вашего товара однозначно привязана к ряду, месту, ярусу, ячейке. Система управления товарами на складе Instock WMS позволяет клиенту получать отчеты обо всех операциях и состоянии склада в реальном времени.

3. Персонал

Если вы передали управление работой склада RBLogistics, все сотрудники – наша забота. Вам больше не нужно лихорадочно искать и обучать новых людей в сезон. И не нужно увольнять их, когда сезон кончится. Не надо платить за всех налоги. На складе всегда будет ровно столько людей, сколько нужно. Обученных, надежных и ответственных.

Отдать на аутсорсинг управление хранением товаров на складе – разумное и эффективное решение. RBLogistics поможет вам сократить издержки на 20-30 %, повысить точность операций и управляемость бизнеса в целом.

Бизнес-кейс

Управление оптово-розничным складом FMCG и алкоголя

Площадь склада, принятого в управление: 3 000 кв. м.

Оборот в сезон (сентябрь-декабрь): на уровне 10 000 паллет в месяц.

Основные проблемы: сезонные трудности с персоналом, сложные подарочные наборы (до 15 наименований в каждом).

Решения от RBLogistics:

  • проверенный аутсорсинговый персонал (обученный и в нужном количестве);
  • современная WMS (система управления складом) высокого уровня;
  • разработка спецтехнологий под каждый сезон и каждый вид подарочного набора.

Результаты

Никаких проблем с персоналом: в сезон работает до 70 человек в смену, в межсезонье – от нуля.

Четкая отгрузка в федеральные сети – для каждой по своим требованиям к упаковке, доставке, оформлению документов.

Безошибочная отгрузка более 100 000 наборов за сезон.

В итоге – 5 лет успешного сотрудничества. И планы расширения на еще один проект.

Подробнее