будьте на связи
Новости
+7 (495) 744-8-744
Перезвоните мне

Минимизация затрат на транспорт и таможню

01
мая

Использование комплекса логистических услуг дает возможность специалистам выстроить эффективную логистическую цепочку по доставки груза до склада вне зависимости от сложности этапов перевозки (несколько мест загрузки, несколько отправителей), количества планируемых маршрутов, необходимых для осуществления перевозки.

Использование комплекса логистических услуг дает возможность специалистам выстроить эффективную логистическую цепочку по доставки груза до склада вне зависимости от сложности этапов перевозки (несколько мест загрузки, несколько отправителей), количества планируемых маршрутов, необходимых для осуществления перевозки. В процессе подготовки самой перевозки с учетом требований клиента обеспечивается минимизация рисков по подбору перевозчика, типу транспортного средства, намечается оптимальный маршрут движения.

Появляются дополнительные возможности по эффективном использованию рабочего (нормативного, свободного от оплаты простоя) времени на обработку груза на таможне и на складе, в период таможенной очистки и последующей выгрузки на склад. Специалисты логистической компании прогнозируют встречу транспорта на таможне, подготавливают заблаговременно все документы, отслеживают выход машины с таможни. Под приход транспорта организуются работы по подготовке склада. Именно такое взаимодействие исполнителей логистического процесса дает возможность снизить риски, а значит, и затраты на транспортировку.

Помимо прямого сокращения расходов транспорт и таможню примерно на 20% за счет введения комплексной ставки, по сравнению с вариантами, когда перевозка и таможня выполняются разными компаниями, комплексный подход дает возможность экономить на содержании штата и документообороте, освобождая клиента от многих проблем.

Смотрите также: