будьте на связи
Новости
+7 (495) 744-8-744
Перезвоните мне

Итоги 2016 года. Часть 2: от Смоленска до Находки

10
февраля

Развитие сервиса RBLogistics как 3PL-оператора шло в 2016 году по ряду направлений – прежде всего это работа с таможней и расширение возможностей доставки.

В августе 2016-го RBLogistics приобрела мажоритарный пакет ООО «Национальный таможенный брокер». Теперь мы предлагаем таможенное оформление не только в Московской области (таможенные посты в г. Химки, Крекшино-2 (ЦАТ), аэропорт Домодедово), но и по России – на постах в Находке и Смоленске.

Также в прошедшем году RBLogistics стала партнером Яндекс.Доставки и Почты России. Теперь наши клиенты - интернет-магазины, в том числе и небольшие – получают полноценный и удобный доступ к услугам этих крупнейших сервисов. А значит, доставку по всей России.

Разработанное и внедренное RBLogistics уникальное ПО отвечает всем требованиям и стандартам Почты России, обеспечивает интеграцию ПО клиента с IT-системой почты. Работа с почтовыми отправлениями (от поступления к нам до сдачи на почту) полностью автоматизирована. От формирования бумажных форм до составления отчетности – мы гарантируем точность во всем.

Итоги 2016 года. Часть 2: от Смоленска до Находки
назад к новостям