будьте на связи
Новости
+7 (495) 744-8-744
Перезвоните мне

Российский 3PL-оператор RBLogistics выходит на южное направление

26
января

1 февраля 2016 г. – старт оказания услуг ответственного хранения на новом складе, арендованном в комплексе «Бережки» (Симферопольское шоссе, 20 км от МКАД).

1 февраля 2016 г. – старт оказания услуг ответственного хранения на новом складе, арендованном в комплексе «Бережки» (Симферопольское шоссе, 20 км от МКАД).

- Расширение географии - часть долгосрочной стратегии компании, - говорит Александр Будкин, Генеральный директор RB logistics. - Мы понимаем, что оптимальное положение склада может быть критичным для бизнеса. А южное направление, особенно трасса М2 «Крым», сегодня одно из самых востребованных. Теперь у наших клиентов больше возможностей для выбора.

Основные характеристики нового помещения: склад класса «А», площадь 7 000 м2, из которых 800  мзанимает мезонин, емкость 12 000 паллето-мест, чистая высота потолка – 12 м, допустимая нагрузка на пол – более 8 т/м2.

Также RB logistics оказывает комплексные услуги ответственного хранения на 3 базовых высокотехнологичных складах – на Горьковском направлении (5 км от МКАД) и на Носовихинском шоссе (7 км от МКАД).

 

Российский 3PL-оператор RBLogistics выходит на южное направление
назад к новостям