будьте на связи
Новости
+7 (495) 744-8-744
Перезвоните мне

Эффективный склад, надежный транспорт

11
февраля

Akzo Nobel N.V. («АкзоНобель») - ведущий мировой производитель красок и покрытий. И один из основных клиентов RB logistics.

Akzo Nobel N.V. («АкзоНобель») - ведущий мировой производитель красок и покрытий. И один из основных клиентов RB logistics.

С 1 января «АкзоНобель» передал RB logistics 50 % объема своих крупнотоннажных грузоперевозок по России. Получатели – региональные дистрибьюторы клиента в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Тюмени, Новосибирске, Воронеже, Перми, Нижнем Новгороде и других городах. Для такого решения есть основания. По результатам тестового периода (перевозки в течение декабря по 7 городам) ключевые показатели эффективности выполнены на 100%.

До этого RB logistics доставлял продукцию клиента с производства на свой склад и выполнял “городские” перевозки – в распределительные центры  сетевых гипермаркетов (Касторама, Оби, Леруа Мерлен) и менее крупным партнерам «АкзоНобель». И, разумеется, обеспечивал весь комплекс складских операций с высоким качеством. Так, за весь 2015 год на 14 253 заказа было всего 114 претензий, из них подтвержденных – 65. Итоговая точность 99,6%.

- Сейчас внедряем новую систему KPI, чтобы гарантировать такой уровень качества для всех грузоперевозок, - говорит Роман Воронкин, директор по транспорту RB logistics. – Надеемся на расширение сотрудничества по транспортным услугам. Клиенту намного удобнее, когда логистический партнер отвечает за всю цепочку поставок - от завода до дистрибьютора.

 

 

Эффективный склад, надежный транспорт
назад к новостям