будьте на связи
Новости
+7 (495) 744-8-744
Перезвоните мне

Lifan Motors Rus - новый партнер RBLogistics

28
ноября

Компании Лифан Моторс Рус и RBLogistics заключили партнерское соглашение.

Lifan Motors Rus - официальный дистрибьютор автомобилей марки LIFAN в России. За сравнительно короткий период работы на российском рынке компания Lifan создала большую, хорошо организованную сеть дилерских центров и станций технического обслуживания по всей стране. Последние несколько лет Lifan занимает лидирующие позиции по продажам автомобилей среди китайских производителей. В ближайшее время компания пополнит модельный ряд несколькими новинками. Ожидается появление седана Cebrium, нового седана гольф-класса Celliya, обновленного хэтчбека Smily, рестайлингового седана Solano, а также кроссовера X60 с автоматической трансмиссией.

В виду высоких требований к качественному послепродажному обслуживанию автомобилей, компанией Лифан Моторс Рус, было заключено партнерское соглашение с российской компанией RBLogistics - надежным оператором рынка логистических услуг, обладающим необходимыми технологиями и опытом, складами класса «А» с удобным расположением для организации бесперебойных поставок и ответственного хранения продукции.

Начиная с четвертого квартала 2013 года компания Lifan Motors Rus, благодаря партнёрству с RBLogistics, успешно начала снижать издержки, связанные с поставками запчастей дилерам и авторизированным сервис-центрам.

По словам генерального директора компании Lifan Motors Ru, г-на Сунь Цзэцзюнь, - «Среди главных задач для нашей компании мы видим не только реализацию автомобилей нашей марки, но и построение клиенториентированного бизнеса с обоюдно плодотворными отношениями с нашими клиентами. Для этого мы обеспечиваем оперативный доступ к запасным частям и комплектующим, постоянно совершенствуем уровень качества работы наших дилерских центров и станций технического обслуживания. Заключение партнерского соглашения с компанией RBLogistics, является поступательным шагом в этом направлении, который способствует достижению поставленных задач».

По словам генерального директора компании RBLogistics, г-на Александра Будкина, -
«Это интересный для нас проект, предоставляющий богатый опыт работы с автопроизводителями. Клиентоориентированность для нас, так же является основополагающим принципом работы. Поэтому совместно мы можем достичь поставленных целей. Когда партнеры двигаются в одном направлении, результат не заставит себя ждать».

Lifan Motors Rus - новый партнер RBLogistics
назад к новостям